详细内容_页头
 
当前位置:中工网就业频道就业新闻-正文

郑州维创人力APP上线 为蓝领求职搭建直通车

http://www.workercn.cn2016-01-26来源:中工网--《河南工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (记者 葛颖)随着“互联网+”的盛行,蓝领招聘也在发生着变化。近日,由郑州维创人力资源有限公司推出的“互联网+蓝领”维创人力诚信招聘APP正式上线,为我省蓝领求职者和用工方之间搭建了招聘求职的又一新的平台。

  据介绍,“诚信招聘”是一款针对蓝领人群和大型企业开发的专业招聘软件。通过移动互联网变革传统的工厂蓝领劳务市场,越过中介,直接把工人和工厂联系起来,开通工人和工厂之间求职用工的“直通车”。同时保证招聘信息的真实可靠,如有虚假信息,给求职者造成损失的,求职者可以得到往返路费和耗时工资。如果就业成功,还能享受就业补贴。

  据了解,目前,维创人力“诚信招聘”APP在全国已经有22家运营管理中心、200多个服务网点,合作企业遍布全国各地。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×