详细内容_页头
 
当前位置:中工网就业频道就业新闻-正文

英国投资移民通道 或明年关闭

http://www.workercn.cn2016-02-18来源:羊城晚报
分享到:更多

  羊城晚报记者 陈学敏

  2016年新年伊始,一份来自英国下议院的移民法修改议案瞬间在移民行业引起了广泛关注,该议案表示,英国投资移民政策或于今年底全面关闭。果然,农历新年才刚刚过去,英国议会官网就公布了移民法案修正议案,提议从2017年1月1日起,取消Tier1投资移民签证。

  英国议会提议取消Tier1投资移民签证

  从2008年起,英国移民局推出了一系列被称为“the Point Based System”的新移民途径,投资移民即是从属于其下的Tier1投资者类别,英国移民局推出这项移民政策旨在让投资者把大量的投资带入英国,以刺激经济。而在2014年11月,英国投资移民全面涨价,由100万英镑涨至200万英镑,但中国投资人的热情丝毫没有减退。

  去年10月14日英国下议院发起移民法修改议案,在下议院讨论结束后,于去年12月23日进入上议院讨论。上院经过第一和第二轮审议后,经2月1日和3日的讨论后,进入报告和第三轮审议,最终进入决议程序。果然,农历新年才刚刚过去,英国议会官网就公布了移民法案修正议案,提议从2017年1月1日起,取消Tier1投资移民签证。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×