详细内容_页头
 
当前位置:中工网就业频道就业新闻-正文

97%雇主满意香港本地大学毕业生表现

http://www.workercn.cn2016-09-08来源:人民日报海外版
分享到:更多

  本报香港9月7日电 (记者陈然)香港特区政府教育局今天发表调查报告称,约97%受访雇主认为本地大学毕业生的工作表现达中等或以上水平,其中75%雇主更表示非常满意毕业生的表现。

  此次调查共评核近1400名于2013年毕业的本地大学生,主要考察雇主对毕业生在9个方面表现的意见,包括语文能力(英文及中文)、数字运用能力、资讯科技知识、分析及解决问题能力、工作态度、人际技巧、管理技巧、工作所需的专业知识、时事知识及自学能力等。

  调查结果显示,毕业生表现较理想的范畴依次为工作态度、资讯科技知识、语文能力和数字运用能力。雇主认为在这9个范畴中,工作态度和人际技巧最重要。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×