详细内容_页头
 
当前位置:中工网就业频道就业新闻-正文

求职遇“黑中介”保险可赔

董禹含
http://www.workercn.cn2016-09-09来源:北京日报
分享到:更多

  本报讯(记者 董禹含)黑心企业、虚假劳务中介巧立名目收费、变相辞退……针对大学生在求职过程中遇到的各种“意外”,京东金融保险推出国内首款大学生求职保障保险“求职保”。

  这款保险产品保费仅为9.9元,保障期为90天。一旦大学生在求职过程中,遇到传销公司、虚假中介以及欺诈、拖欠工资的情况,京东金融保险将根据参保人的投保金额赔付诉讼费、律师费。

  据了解,参保人只需要提供身份证号和手机号即可完成投保。如果参保人遇到纠纷,致电京东金融保险客服报案,电话理赔员与保险人核实出险情况,认定为保险责任范围后,由京东金融保险平台将索赔材料提交至保险公司,并且跟进理赔进度,帮助投保人尽早拿到赔偿。

  京东金融保险表示,此次与移动社交招聘平台大街网合作,共同开发具有互联网属性的创新保险产品,是为了帮助大学生求职者解决传统保险方式难以覆盖的权益保障问题。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×