详细内容_页头
 
当前位置:中工网就业频道大众创业-正文

IT大佬有三宝:亲民、自黑、睡得少?

http://www.workercn.cn2015-12-20来源:扬子晚报
分享到:更多

  原标题:IT大佬有三宝:亲民、自黑、睡得少?

  在浙江乌镇举行的世界互联网大会这几天成了全国关注焦点,基本上互联网大佬都聚集在此。17日凌晨,联想集团董事长兼CEO杨元庆在微博上晒出一张互联网大佬乌镇小店喝酒合影。合影中有百度董事长李彦宏、腾讯董事长马化腾、搜狐董事局主席兼CEO张朝阳、网易CEO丁磊、新浪总裁兼CEO曹国伟、携程CEO梁建章等互联网大佬。

  杨元庆的微博:

  “晚上的乌镇互联网峰会。大家品尝了丁磊自己养的猪肉,螃蟹,绍兴黄酒。马化腾最能喝最能劝酒。张磊和张朝阳大谈养生之道。曹国伟揭秘他当年如何错失雅虎(杨致远)。”

  网友很欢乐:

  “百度董事长李彦宏、腾讯董事长马化腾、搜狐董事局主席兼CEO张朝阳、网易CEO丁磊、新浪总裁兼CEO曹国伟、携程CEO梁建章,互联网业半壁江山全在了!”

  大佬们为啥选小民宿?

  就看中了新鲜、家常

  要把这么多互联网大佬聚一起,还真不容易。大佬们为何选择这家小民宿呢?老板娘穆穆说,是好人缘的丁磊带大家来的。和乌镇西栅景区西市河两岸的其他民宿并没有明显不同,丁磊为何去这家请客呢?

  穆穆笑了,“他是老主顾啊,去年来参会,连着两个晚上都在我家吃,前天晚上也在我家吃,昨晚呼朋唤友带了一帮人来。”

  穆穆说,几年前,丁磊就来过她家吃饭,中意她家的饭菜,“要么不来乌镇,来的话,一定会来我家吃。”

  为啥呢?“菜好吃呗!我们家的菜烧得清爽,合他口味,而且原料非常新鲜、家常。”

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×