详细内容_页头
 
当前位置:中工网就业频道大众创业-正文

电子创客暨“云上贵州”大数据大赛启动

http://www.workercn.cn2016-01-18来源:中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (记者 陈俊宇)今天,中国电子信息创新创业高峰论坛在京召开。在论坛上,2016年中国国际电子信息创客大赛暨“云上贵州”大数据商业模式大赛启动。

  据介绍,2016年中国国际电子信息创客大赛暨“云上贵州”大数据商业模式大赛在工信部、中国科学技术协会、贵州省政府联合指导下举办,是我国首个该类型的国家级赛事。大赛将建立一个专注于电子信息与大数据行业领域的创业创新项目甄选平台;建立以奖金和产业资源帮扶为主的两套优质项目奖励机制;建立以投资、知识产权保护和行业领军企业创业辅导的三类创业服务体系。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×