详细内容_页头
 
当前位置:中工网就业频道创客故事-正文

王德树:从打工仔到家具厂老板

http://www.workercn.cn2017-06-19来源:新华日报
分享到:更多

  22年前,18岁的王德树从家乡江西只身前往广东一家家具厂打工,工作了一段时间后,王德树却决定脱离家具行业。

  在义乌,王德树看到了未来和方向,做起了工艺品底座的半成品,一年收入达到30万元。2003年,突如其来的“非典”波及各行各业,王德树带着自己的全部家当80万元来到苏州,做起板材生意,却无利可图。从华南到华东,辗转几圈,王德树再一次进入了家具行业。

  2011年底,海安县曲塘镇优惠的招商政策和良好的投资环境,吸引了王德树。2012年10月,占地160亩,首期投资3.3亿元,注册资金1001万元的上海台森家具(南通)有限公司在曲塘镇刘圩村内的东联家具产业园区成立, 2014年1月投产试运行。公司拥有国际先进的实木家具生产流水线,专业从事欧式、美式家具设计和生产,主要提供木制家具生产、销售、五金配件、建材销售等产品和服务。

  谈到台森未来的愿景,王德树一如以往的谦逊:“我觉得做得还不够好,未来希望能够做得更好!” (常俊)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×