中工娱乐

枝江市开展2021年“春送岗位”活动

来源:中工网
2021-02-21 08:20:44

  中工网讯 农历牛年正月初八,湖北省枝江市开展“春风送岗位 乐业在枝江”2021年春风行动“爱上枝江”招聘会,线上三宁化工、奥美医疗、枝江酒业等8家企业提供了2000余个工作岗位为求职者搭建一个就业平台。市总工会通过微信、工作群等方式发送,发动各基层工会持续对外发布招聘信息,8.5万余人线上参与了招聘会,1249人线上投递了简历。

  2月19日至23日,线下岗位对接在马家店街办、安福寺镇同步举行,方便求职人员面对面与企业进行沟通,寻找心仪工作。目前,共36家企业携带就业岗位1200余个参加7场现场对接活动,600余人到活动现场找工作,286人与企业达成初步就业意向。接下来,我们将根据企业意愿,灵活举办线上直播招聘31场,让求职人员不出家门甚至动动手指就能找工作。(余丹丹 王德娇)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×