中工娱乐

湖州拿出重金惠企稳岗

来源:中工网-工人日报
2021-02-22 08:12:57

  中工网讯(工人日报-中工网记者邹倜然)浙江省湖州市日前出台《关于支持工业企业抢先机开新局的若干意见》,提出设立1亿元扶持资金,在精准应对疫情防控形势的基础上,帮助企业留员工、优福利、抢先机、开新局。

  据介绍,节后开复工阶段,湖州将对全市557家重点骨干企业一季度应税销售收入达到2020年三、四季度平均水平(含)以上的,按不同类别给予最高12万元补助。鼓励企业通过包车、包列和包机等方式接回原籍地相对集中的员工返岗复工,按实际费用30%给予补助。此外,《意见》中还有降低税费负担、降低物流成本、降低融资成本等“减负礼包”,以及引导企业加大对留岗员工关怀的“福利礼包”等。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×