中工娱乐

太原清徐县高层次人才收到开年“大礼包”

来源:太原日报
2021-02-23 07:52:51

  2月19日下午,清徐县委召开引进高层次人才座谈会。今年,该县坚持“人才至上、服务优先”的基本原则,服务好引进的高层次人才,推动外来人才爱上清徐、留在清徐,共同建设清徐。

  清徐县委表示,对引进的高层次人才,通过集中学习、外出考察、轮岗试岗、社会实践等多种形式,加强对高层次人才的培养;组建机构、成立协会、建立机制、建档立卡,在就医、子女入学、住房等方面制定切实可行的办法和措施,对引进的高层次人才高看一眼、厚爱一分;同时大胆使用,体现岗位优先、评优评模优先、使用优先,留住人才、用好人才。同时,该县希望,高层次人才要树立远大志向,抓紧时间学习,努力勤奋工作,尽快适应、快速成长,为清徐高质量转型发展贡献智慧和力量。(司勇)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×