中工娱乐

福州马尾区重点企业逾2千个岗位等你选

来源:福州日报
2021-02-23 10:36:22

  福州日报讯 记者昨日获悉,马尾区人社局近日发布该区重点企业招聘信息,为企业和求职者之间搭建起沟通桥梁。

  据了解,本次招聘企业包括新大陆数字技术股份有限公司、福建飞毛腿动力科技有限公司、福建上润精密仪器有限公司等32家马尾重点企业,提供包括软件开发工程师、数控技工、AI软件工程师等在内的2000多个就业岗位。

  福建星云电子股份有限公司人事负责人说:“公司将新招140人,包括焊接、电力电子工程师、储备干部等。希望多招收一些技术工种充实公司队伍,在做好企业疫情防控的同时,积极稳工稳产。”同样需要招聘大批员工的还有飞毛腿公司,今年预计新招100余名员工补充岗位。

  据悉,招聘人数、工种等用工详情可以查看马尾区人社局微信公众号“马尾区人社局”发布的公告。(记者 欧阳进权 通讯员 吴丹红)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×